Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 9 maggio 2018

Data di entrata in vigore: 25 maggio 2018

 

RONIN International è una impresa indipendente che si occupa di ricerche di mercato e che ha sede a Londra, Regno Unito. Consideriamo molto seriamente la privacy di tutti gli utenti del nostro sito web e di coloro che partecipano alle ricerche. Scopo della presente Politica sulla privacy è informarvi dei principi che disciplinano l’uso che facciamo dei dati personali, aiutandovi a comprendere chi siamo e come operiamo.

La presente Politica si applica ai dati raccolti dal sito web di RONIN International così come ai dati che raccogliamo e conserviamo per voi e da studi di ricerche di mercato online e per telefono – sia in veste di partecipante una tantum a ricerche, sia in qualità di membro dei nostri panel. Per praticità, la presente Politica contiene link a risorse che potrebbero esservi utili a comprendere le sue modalità di applicazione nei vostri confronti. Essa non si applica a tali risorse esterne e abbiamo inserito tali link unicamente per scopi informativi e a titolo di riferimento. Se deciderete di visitare tali siti di terzi sarete soggetti alle rispettive politiche sulla privacy. Si rimanda a queste ultime per istruzioni in merito ai vostri dati.

1.      La nostra attività

Cos’è la ricerca di mercato?

Effettuiamo ricerche di mercato telefoniche e online in tutto il mondo dalla nostra sede nel Regno Unito per rispondere alle esigenze dei nostri clienti, e dei clienti di questi ultimi, volte a capire voi, in qualità di clienti attuali o potenziali (oppure in veste di soggetto rappresentante dei loro clienti potenziali), il mercato in cui vivete e lavorate, nonché i prodotti e i servizi da voi utilizzati – questa è la ricerca di mercato.

2.      I nostri clienti

Per chi lavoriamo?

La nostra ricerca viene effettuata per conto di una gamma di clienti, quali piccole imprese che sperano di sviluppare prodotti e servizi che meglio si addicano alle vostre esigenze, oppure di agenzie di ricerca incaricate da case farmaceutiche che hanno bisogno di conoscere l’andamento dei loro prodotti, oppure, ancora, di enti pubblici cui serve scoprire come modellare politiche future – e quant’altro. Gestiamo inoltre progetti per altri sponsor come società di consulenza e titolari di attività.

Eseguiamo soltanto progetti di ricerca di mercato. Dalla vostra partecipazione ai nostri studi non deriveranno mai comunicazioni marketing o di vendite da parte nostra, di nostri clienti o di terzi collegati. La ricerca di mercato è una funzione importante che consente alle imprese di prosperare, di offrire un servizio migliore e – nei casi di ricerca di mercato in ambito sanitario – che consente perfino di conoscere i casi di effetti collaterali nei pazienti, per sostenere l’impegno degli enti di farmacovigilanza a livello mondiale.   

3.      Perché vi contattiamo

Parliamo con voi.

Ogni comunicazione che riceverete da noi, come inviti tramite e-mail o telefonate, ci identificherà con chiarezza, illustrando le finalità del nostro contatto.

Sarete generalmente contattati per una delle seguenti finalità:

  • invitarvi a partecipare a una ricerca di mercato o a un sondaggio di gradimento
  • condurre un’intervista telefonica nell’ambito di una ricerca di mercato
  • verificare la risposta da voi fornita di recente in una ricerca di mercato
  • confermare la vostra registrazione al nostro panel
  • aggiornare e accertarsi della precisione dei nostri dati, in caso siate un membro del nostro panel

Potremo all’occorrenza contattarvi per altri scopi, ma chiederemo la vostra autorizzazione prima di chiamarvi nuovamente. Se vi contatteremo per altri motivi, ci assicureremo sempre che la finalità sia compatibile con il vostro previo consenso.

In quasi tutti i casi sottoporremo a trattamento i vostri dati unicamente sulla base del vostro consenso informato al riguardo. L’unica deroga a tale regola sarà qualora condividiamo le vostre informazioni di contatto con terzi accuratamente selezionati e da noi incaricati di eseguire una convalida delle vostre informazioni, come la conferma che avete partecipato a un recente sondaggio. Tale deroga serve a garantire che soddisfiamo i nostri rigorosi requisiti di qualità ed è giustificata dal fatto che non sarebbe pratico chiedere il vostro consenso specifico quando vi provvediamo. Si tratta di un legittimo interesse per un’impresa come la nostra; tuttavia, agiremo sempre nel rispetto della presente Politica e lo faremo soltanto dopo aver attentamente valutato come tale interesse influisce sulla vostra privacy. Se la valutazione non è soddisfacente non procederemo.

4.      In che modo vi contattiamo e da dove provengono le nostre informazioni di contatto

Vi aiutiamo a comprendere le nostre modalità di contatto

Le informazioni di contatto in nostro possesso e che vi riguardano provengono da una molteplicità di fonti. Comunicheremo sempre la fonte delle vostre informazioni di contatto quando parlerete con noi.

  • Tramite e-mail Se vi contatteremo tramite e-mail significa che avete già parlato con noi e che avete manifestato interesse a partecipare in altri e analoghi tipi di ricerca. A questo punto, avrete condiviso un indirizzo e-mail che possiamo utilizzare per tale finalità. In alternativa, potremmo contattarvi per conto del nostro cliente. Se quest’ultimo vi fornisce prodotti e servizi, potrebbe averci chiesto di parlare con voi, in qualità di agenzia di ricerca autonoma, per conoscere il vostro livello di soddisfazione nei suoi confronti. Talvolta, anche i datori di lavoro ci chiedono di svolgere sondaggi interni fra il personale per conoscere il vostro livello di soddisfazione nei loro confronti. L’informativa sulla privacy del nostro cliente indicherà che esso condivide talora informazioni che vi riguardano e che collabora con aziende come la nostra per finalità di ricerche di mercato.

 

  • Per telefono Se vi contatteremo telefonicamente, continueranno a essere valide le suddette considerazioni ma potremmo altresì aver trovato il vostro numero di telefono in banche dati pubbliche, in quanto riteniamo che voi soddisfiate i criteri della nostra ricerca. Questa procedura è denominata “ricerca a tavolino” e ci serve a raggiungere telefonicamente candidati idonei in base al luogo di residenza, al titolo professionale o al settore industriale. Occasionalmente collaboriamo anche con venditori terzi che creano elenchi di informazioni di pubblico dominio per aiutarci a raggiungere le persone giuste. In alternativa, il vostro numero di telefono potrebbe essere emerso nel corso di una procedura denominata “random-digit-dialling” – si rimanda al sito web https://www.ronin.com/telephone per saperne di più!

 

  • Altri metodi Talora inviamo documenti sulla nostra attività presso il vostro luogo di lavoro, in forma di volantino “indica i tuoi interessi”, in maniera che voi possiate contattarci per inserirveli. Potreste leggere nostri post su social media. In alternativa, se avete un profilo LinkedIn, potreste aver ricevuto una delle nostre campagne. Qualunque cosa accada, vi chiederemo di trasmettere alcune informazioni che vi riguardano, contattandovi direttamente per confermarvi che soddisfate i criteri per una ricerca specifica.

5.      Dati raccolti

Quali informazioni otteniamo da voi?

Sul nostro sito web Il nostro modulo di contatto raccoglierà le seguenti informazioni che vi riguardano: un nome, un indirizzo e-mail, il nome della vostra azienda e un numero di telefono. Questo ci consente di prestare assistenza alle vostre richieste e di fornire nostri eventuali feedback. 

Se desiderate far parte della nostra comunità IT o di quella Healthcare, vi chiederemo di indicarci il vostro nome per esteso, il numero di telefono, la specializzazione medica o la qualifica professionale e il vostro Stato di residenza. Questi dati servono al nostro personale per contattarvi e per confermare le vostre informazioni in qualità di membro del nostro panel. Vi porremo alcuni ulteriori quesiti per conoscere meglio le circostanze specifiche che vi riguardano.

Se chiedete di partecipare ai nostri team di ricerca telefonica, chiederemo il medesimo tipo di informazioni e pure il vostro indirizzo, in maniera da poter controllare se vi sarebbe facile raggiungerci per lavoro e, naturalmente, ci servirà conoscere le lingue che conoscete. Potete altresì decidere se allegare un CV al modulo consegnato, affinché il nostro staff lo esamini.

Al telefono Ogni volta che parleremo con voi al telefono, vi informeremo del fatto che registriamo tutte le telefonate per accertarci che il nostro personale vi tratti correttamente, operando in maniera cortese e professionale e offrendo un livello di servizio in linea con i nostri standard interni e con quelli dei codici di condotta pertinenti. Confermeremo sempre che siete d’accordo prima di continuare con la telefonata e queste registrazioni non saranno mai condivise con nessuno, tranne con le persone il cui ruolo presso RONIN prevede anche il compito del controllo qualità – ad eccezione dei casi in cui sussista una finalità distinta per cui tali registrazioni siano necessarie, come l’analisi; in questo caso, vi chiederemo di fornire il vostro consenso distinto prima di procedere con la telefonata.

 

6.      Pagamenti di premi

Guadagnare partecipando a ricerche importanti

Se avete completato con successo uno dei nostri sondaggi, probabilmente avete diritto a ricevere un premio (indicato anche come compenso o pagamento). Il valore di tale premio sarà variabile, in funzione della lunghezza, della complessità e dell’argomento del sondaggio. Sarete sempre preventivamente informati del valore, della valuta e del metodo di pagamento del premio.

Tutti i pagamenti di premi di RONIN International sono disciplinati da termini e condizioni reperibili su: https://www.ronin-rewards.com/terms-and-conditions/. Gestiamo noi tutti i pagamenti dei premi dei nostri sondaggi ma, all’occorrenza, incarichiamo partecipanti per partecipare a sondaggi di terzi. In tal caso, è possibile che siano queste terze parti a occuparsi della gestione del premio. Ve lo renderemo noto nel momento in cui vi contatteremo per la partecipazione a un sondaggio.

Affinché possiate ricevere un premio, abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail per inviarvi un buono Amazon o un pagamento tramite PayPal. In mancanza di vostro precedente consenso per altre finalità, il vostro indirizzo e-mail sarà usato unicamente per inviarvi tale pagamento e sarà eliminato una volta ottenuta conferma che avete ricevuto correttamente e per intero il suddetto pagamento.

7.      Il nostro ruolo nel trattamento dei vostri dati

Chi si occupa dei vostri dati?

Nel momento in cui vi contatteremo, vi diremo sempre chi siamo, fornendovi i nostri contatti e i nomi dei titolari del trattamento che hanno deciso le modalità del trattamento dei vostri dati. Il più delle volte sono nostri clienti che ci incaricano di contattarvi, in veste di persone specifiche oppure come professionisti che rientrano nella categoria di persone intervistate, il che significa che essi sono i responsabili del trattamento, ossia che in assenza di essi non vi sarebbe alcun trattamento di dati. Quanto sopra vale anche se il vostro rapporto è con noi ed essi non riceveranno mai vostri dati personali (se ciò dovesse accadere, chiederemmo il vostro specifico consenso informato prima di procedere). Potremmo essere titolari congiunti del trattamento, a seconda delle circostanze. Posto che entrate in contatto con noi nel momento in cui partecipate a nostri sondaggi, siamo giuridicamente tenuti ad applicare alcuni vostri diritti, qualora decidiate di esercitarli. Vi preghiamo di continuare la lettura per comprendere il significato di tale osservazione e in che modo potrebbe riguardarvi.

8.      Titolari del trattamento e responsabili del trattamento

Chi si occupa dei vostri dati?

In una ricerca di mercato, parti diverse si uniscono per dar vita a una “catena di ricerca“. Si inizia con uno sponsor della ricerca, ossia l’azienda che decide di voler svolgere una ricerca di mercato. Poi viene l’agenzia di ricerca che progetta l’indagine e che ne riferirà i risultati allo sponsor della ricerca. Quindi è il turno dell'agenzia sul campo, che realizza il sondaggio online e parla alle persone intervistate in tutto il mondo per raccogliere le opinioni e le analisi necessarie a redigere i rapporti. Altri terzi potrebbero essere altresì coinvolti per prestare assistenza riguardo ad alcuni elementi specializzati del progetto, che varieranno considerevolmente in funzione di ciascun progetto.

Ai sensi della vigente normativa sulla protezione dei dati, il responsabile del trattamento è l’organismo che stabilisce le finalità (“motivo”) e le modalità (“in quale modo”) del trattamento dei dati. Sarà, invece, un responsabile del trattamento ad agire in base alle istruzioni specifiche del titolare del trattamento, conservando le vostre informazioni unicamente per il tempo necessario a ultimare il lavoro richiesto dal responsabile medesimo. In un progetto di ricerca di mercato ci sarà sovente più di un responsabile del trattamento, potendo altresì essere prevista l’assistenza di molteplici responsabili del trattamento. Tutte queste parti sono giuridicamente vincolate a proteggere la vostra privacy e ad applicare i vostri diritti previsti dal RGPD.

9.      Esercizio dei vostri diritti previsti dal RGPD

Rapporti rispetto ai dati secondo i vostri termini

a.      Accesso

Potete richiedere l’accesso ai dati personali che vi riguardano in qualunque momento. Una volta che saremo in contatto, occorre stabilire se siamo noi i titolari del trattamento delle vostre informazioni personali. Se non lo siamo, vi chiederemo di contattare direttamente il responsabile del trattamento oppure di chiedere se possiamo contattarlo per conto vostro. Se siamo noi il responsabile del trattamento, potrete essere in grado di accedere a tali dati personali, correggendoli, modificandoli o cancellandoli, salvo nei seguenti casi:

  • il costo per provvedervi sarebbe esagerato e irragionevole; oppure
  • non potremo divulgare vostri dati senza divulgare quelli di altre persone, oppure informazioni riservate di RONIN o di nostri clienti.

b.      Portabilità

Sulla base del vostro consenso accordatoci per il trattamento di dati, vantate altresì il diritto alla portabilità, ossia potete richiedere di ricevere dati personali che ci avete fornito in un formato di agevole lettura e facilmente riutilizzabile da altri se era vostra intenzione condividerlo con un altro titolare del trattamento.

c.      Rettifica

Potete inoltre chiederci di rettificare i dati che vi riguardano e che sono in nostro possesso. Informazioni imprecise possono comportare contrasti o comunicazione fuorviante e siamo tenuti ad accertarci che le informazioni che vi riguardano e che sono in nostro possesso siano il più possibile precise. Ci impegniamo a conservare le informazioni personali in nostro possesso in maniera precisa e completa, in modo che siano aggiornate e pertinenti, basate sui dati più recenti a nostra disposizione. Confidiamo sulla vostra collaborazione per aiutarci a mantenere le vostre informazioni personali precise e aggiornate rispondendo con sincerità alle nostre domande.

d.      Cancellazione

Vantate altresì il diritto alla cancellazione, noto anche come “diritto all’oblio”. Se acconsentite alla conservazione o al trattamento dei vostri dati da parte nostra, avete diritto alla cancellazione di qualunque vostro dato presso di noi se desiderate revocare il consenso. Capita sovente che vi contattiamo per conto di altre aziende che potrebbero aver condiviso con noi vostre informazioni di contatto e, in tal caso, dovremo comunicare all’azienda che condivideva informazioni che vi riguardano la vostra decisione di revocare il consenso. Esistono limiti a tale diritto alla cancellazione: se eliminiamo tutti i dati che vi riguardano potremmo nuovamente contattarvi, per caso, semplicemente perché la ricerca di mercato interpella sovente un campione rappresentativo di persone; questo non significa che conserviamo le vostre informazioni ma che queste potrebbero emergere in un campionamento casuale.

e.      Limitazione

Siete altresì autorizzati a esercitare il diritto di limitazione al trattamento dei vostri dati personali. Il diritto di limitazione significa che non sottoporremo più ad alcun trattamento i vostri dati, tranne con riferimento alla relativa conservazione unicamente al fine di accertarci di non effettuare alcun ulteriore trattamento; i vostri dati non saranno più toccati. Questo è spesso il modo migliore per impedire futuri contatti da parte nostra, in quanto ci consente di conservare abbastanza informazioni per essere certi che le vostre informazioni di contatto siano escluse da progetti futuri.

f.        Opposizione

Abbiamo già osservato che potremmo talvolta condividere vostri dati personali con fornitori terzi per finalità di controllo qualità. Posto che il nostro fondamento giuridico per farlo costituisce un legittimo interesse, voi vantate il diritto di opporvi a tale trattamento. I fornitori da noi incaricati opereranno nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati, chiarendovi subito al primo contatto che potete opporvi a tale trattamento in qualunque momento – opposizione che ci verrà comunicata e trattata di conseguenza.

g.       Tempistiche e verifica dell’identità

Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci via e-mail o mediante posta ordinaria ai recapiti forniti alla sezione “Getting in touch” (restiamo in contatto). Il nostro staff cercherà di evadere le vostre richieste entro non oltre 30 giorni dal ricevimento. Se ci servirà più tempo, ve lo comunicheremo entro i suddetti 30 giorni. Potremmo dovervi contattare innanzi tutto per chiedervi ulteriori informazioni a conferma della vostra identità, per non procedere a fronte di richieste malevole o fraudolente.

Tali informazioni saranno conservate unicamente per verificare l’autenticità della vostra richiesta,  dopodiché saranno distrutte e non utilizzate per altre finalità. Qualora la vostra richiesta possa riguardare altre persone interessate, potremmo applicare ulteriori fasi di verifica, che, in tal caso, vi saranno comunicate in forma scritta.  Se non saremo in grado di soddisfare la vostra richiesta per alcun motivo, ve ne renderemo conto in forma scritta. Qualora la richiesta sia ritenuta irragionevole o eccessiva, potremmo chiedervi il versamento di un piccolo corrispettivo, che sarà ridotto al minimo, prima di inviarvi copia dei vostri dati.

10. Revoca del consenso e informazioni celate

Nessun obbligo di ricerca

Qualora abbiate previamente consentito al trattamento di vostri dati personali, potete revocare il consenso in qualunque momento. Esistono due metodi per farlo:

  1. al telefono se desiderate revocare il consenso al telefono durante un sondaggio, comunicatelo all’intervistatore e noi agiremo di conseguenza senza indugio. Termineremo l’intervista e registreremo la vostra revoca al consenso per tale sondaggio.

 

  1. Online inviateci un e-mail all’indirizzo quality@ronin.com indicando per esteso il vostro numero di riferimento dell’invito e-mail e dichiarando che non acconsentite più a partecipare a tale studio. Potrete altresì interrompere la vostra partecipazione in qualunque momento ponendo fine al sondaggio.

 

  1. E-mail Se non desiderate più che sottoponiamo a trattamento i vostri dati personali per qualunque motivo, fra cui futuri inviti a sondaggi, inviateci un e-mail al seguente indirizzo quality@ronin.com per comunicarcelo.

Nel momento in cui partecipate alla nostra ricerca, potremmo chiedervi opinioni personali e dati demografici come l’età e la composizione del nucleo familiare. Non siete in alcun modo tenuti a rispondere a tali domande e potete interrompere la partecipazione a uno studio in qualunque momento. Se fate parte del panel di ricerche di mercato RONIN, potrete lasciarlo in qualunque momento seguendo le apposite istruzioni che inseriamo in ogni e-mail che vi inviamo.

11. Riservatezza delle risposte del sondaggio e dei dati personali

Protezione dell’identità

Lavorando sulle relazioni o trasmettendo i risultati di sondaggi da noi condotti inseriamo le vostre risposte in un elenco a beneficio di tutti gli altri partecipanti e lo indichiamo al nostro cliente in un file in cui non siete identificabili. Questo file potrebbe poi essere usato dal nostro cliente per riferire i risultati del sondaggio allo sponsor della ricerca. Non riferiremo mai le vostre singole risposte nel sondaggio, né le trasmetteremo in maniera che voi possiate essere identificati nel file, salvo alcune deroghe. Potremmo divulgare a terzi vostri dati e risposte fornite in sondaggi come segue:

  1. vostra richiesta o consenso a condividere con terzi, per una finalità specifica, le vostre risposte e le informazioni che vi identificano; 
  2. trasmettiamo le vostre risposte a terzi che sono vincolati sotto il profilo contrattuale a mantenere la riservatezza sulle informazioni divulgate e a utilizzarle soltanto per finalità di ricerca; questa circostanza potrebbe verificarsi per garantire che detti terzi non vi contattino nuovamente per partecipare a un sondaggio che avete già ultimato o per il controllo qualità;
  3. nel caso raro, ma possibile, che le informazioni possano essere divulgate in virtù di obblighi di legge o in forza di richiesta giudiziale.

Le vostre risposte ai sondaggi possono essere raccolte, conservate o sottoposte a trattamento da nostre società affiliate oppure da fornitori non affiliati, entrambi nell’UE o fuori da essa. Questi sono vincolati sotto il profilo contrattuale alla riservatezza delle informazioni che raccolgono e che ci trasmettono o delle informazioni che noi raccogliamo e che trasmettiamo loro, proteggendole con norme e prassi di sicurezza equivalenti alle nostre, a prescindere da dove essi abbiano sede. Cfr. “Trasferimenti internazionali di dati”.

12. Sicurezza delle informazioni personali

Protezione dei dati

Informiamo e formiamo i nostri dipendenti sulle politiche e sulle procedure in materia di riservatezza, di sicurezza e sulla privacy, sottolineando l’importanza di rispettarle. Le nostre procedure di sicurezza sono in linea con i principi commerciali generalmente accettati e sono riviste periodicamente per garantirne l’osservanza.

Potremmo trasferire informazioni personali a società affiliate oppure a fornitori non affiliati per finalità connesse alla ricerca, come il trattamento di dati. Chiediamo a tali società di proteggere tutte le informazioni personali in maniera coerente con le nostre misure e in base alle disposizioni di legge. Ci atteniamo a regole del settore generalmente accettate per proteggere le informazioni personali che ci sono state trasmesse, sia durante la trasmissione, sia una volta ricevute. Fra tali misure figura la crittografia, la protezione della password, il trasferimento sicuro di file e altre come la limitazione del numero di utenti che possono accedere alle vostre informazioni in qualunque momento – misure che rivediamo periodicamente.

13.  Trasferimento internazionale di dati

Protezione dei dati nello SEE e all’estero

Dovremo talora trasferire vostri dati fuori dallo Spazio economico europeo (“SEE”) per essere certi di poter prestare i nostri servizi, per prestare assistenza ai fornitori o perché i nostri clienti non si trovano nello SEE. Quando opereremo in tal senso, ve ne informeremo prima di procedere al trattamento dei vostri dati, ottenendo il vostro consenso esplicito al riguardo, e i trasferimenti di dati saranno effettuati in sicurezza. Le modalità di utilizzo dei dati saranno identiche a quelle che sarebbero impiegate nello SEE, con la medesima attenzione prestata ai vostri diritti e alla vostra privacy. La protezione sarà garantita da almeno una delle seguenti misure:

  • il trasferimento avrà luogo verso uno Stato che possiede normative sulla protezione dei dati che siano riconosciute dalla Commissione europea e che forniscano una protezione adeguata rispetto alle regole dello SEE;
  • stipuleremo un contratto con il destinatario dei dati che li richiede, al fine di proteggere i vostri dati in base alle medesime regole applicabili nello SEE.

14.  Conservazione di dati

Se non ci servono, li cancelliamo

Ci accerteremo sempre di conservare soltanto i dati necessari e unicamente per il lasso di tempo utile. Rivediamo periodicamente i dati che possediamo. Li cancelliamo se rileviamo la sopravvenuta irrilevanza dello scopo per cui li abbiamo raccolti. Inoltre, cerchiamo di raccogliere soltanto i dati che ci servono.

Il lasso di tempo specifico sarà variabile ma in assenza di necessità aziendale o giuridica per trattenerli, li cancelleremo in maniera sicura o li renderemo anonimi per garantire che nessuno possa mai collegarvi a essi. Per esempio:

  • potremmo dover conservare informazioni che vi riguardano per un periodo di tempo più lungo del previsto nel caso in cui otteniate un premio per aver partecipato a una ricerca ma dobbiate ancora riscattarlo sul nostro sito web.
  • Se siete un professionista sanitario, potremmo dover conservare relazioni su eventi avversi che riguardano vostri pazienti fino a che non riteniamo che tali relazioni siano state controllate adeguatamente.

15. Norme di qualità

Eccellenza dell’azienda

La nostra appartenenza alle seguenti associazioni di categoria, come pure la certificazione ISO, sanciscono il nostro impegno nei vostri confronti e la qualità del nostro lavoro.

Si invita alla consultazione online per ulteriori informazioni su tali leggi, codici e linee guida.

16. Come escludersi da ulteriori e-mail

Troppe e-mail?

Speriamo che apprezziate il contenuto e la natura delle nostre comunicazioni ma se non desiderate più ricevere e-mail da RONIN, fate clic sul link “unsubscribe” in fondo a ciascuna e-mail.

17. Rimaniamo in contatto

Dubbi o domande?

Abbiamo nominato un Responsabile della protezione dei dati che è il punto di riferimento per qualunque dubbio possiate avere sulla presente Politica, sui vostri dati personali e sulle modalità che impieghiamo per usarli. Il Responsabile della protezione dei dati agisce anche come punto di riferimento per qualunque azienda od organismo di regolamentazione che potrebbero nutrire dubbi sui vostri dati e sulle modalità che impieghiamo per usarli.  In presenza di dubbi, anche sulla presente Politica, inviate un'e-mail al nostro Responsabile della protezione dei dati all’indirizzo quality@ronin.com o scrivete a:

FAO: Data Protection Officer

Harling House, 4th floor

47-51 Great Suffolk Street

SE1 0BS, London, UK

 

Cercheremo sempre di risolvere reclami o controversie di persone fisiche su loro dati personali o sulla privacy; tuttavia, se avete motivo di ritenere che non vi abbiamo trattato correttamente e che la nostra risposta non è stata soddisfacente, potete decidere di sporgere reclamo presso l'Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorità garante del Regno Unito per la protezione dei dati e l’autorità di vigilanza nel Regno Unito, telefonando al numero 0303 123 1113 oppure sul sito www.ico.org.uk.

 

Se non avete sede nel Regno Unito, è probabile che intendiate sporgere reclamo presso l’autorità garante del vostro Stato.  Un elenco di tali istituzioni è disponibile qui (ultimo accesso 9 maggio 2018).

 

18. Modifiche alla presente Politica

All’occorrenza, potremo decidere o essere costretti a modificare la presente Politica. Nel caso in cui dovessimo modificarla in maniera da influire sulle modalità d’uso dei vostri dati personali, pubblicheremo un annuncio sul nostro sito web per informarvene. Tale modifica avrà efficacia dalla data in cui sarà effettuata sul nostro sito.